Видеорецепты
Мятный мокко
ДЛЯ 1 ПОРЦИИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
-
Эспрессо-доппио, приготовленный с помощью «Черная Карта. В зернах»60 мл
-
Мятный сироп10 мл
-
Взбитое молоко150 мл
-
Какао-порошок20 г
- Приготовьте эспрессо-доппио (двойной эспрессо) на основе кофе «Черная Карта. В зернах». Крепкий вкус эспрессо-доппио прекрасно сочетается со свежестью мятного сиропа.
- Возьмите айриш-стакан. Налейте в него мятный сироп и взбитое молоко, смешанное с какао-порошком. Чтобы вкус мокко получился ярче, добавьте не 20, а 30 г какао-порошка.
- Добавьте эспрессо-доппио и перемешайте.
наши коллекции
Другие рецепты